Архив за месяц: Декабрь 2014

Предновогоднее

Друзья! Очень вас прошу — не шлите мне СМСок в стихах, и не постите баранов на стену и в личные сообщения. СМСки меня отвлекают, плохих стихов я не люблю, а баранов в своей жизни насмотрелся по самое не балуйся. Будьте сдержаны.

НЕ ЗАЖИГАТЬ!

ТАК!

Согласно новой редакции военной доктрины, подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в России будет расцениваться как военная опасность. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.

В разделе «Основные внутренние военные опасности» доктрины, наряду с пунктами о террористической деятельности и насильственном изменении конституционного строя РФ значится «Деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества».

Внесенные в документ изменения одобрены на совещании Совета Безопасности России 19 декабря 2014 года. Новая редакция заменит военную доктрину, действовавшую с 2010 года.

Известно, что на заседании президент РФ Владимир Путин заявил, что военная доктрина России остается оборонительной, несмотря на увеличение активности НАТО в Восточной Европе.

В числе основных внешних военных угроз России в доктрине названо «установление в государствах, сопредельных с Российской Федерацией, режимов, в том числе в результате свержения легитимных органов государственной власти, политика которых угрожает интересам Российской Федерации».

К военным опасностям РФ причислен подрыв духовных традиций

Про абсолютно законное обламывание майдаунства

Решил написать, как адресно посетивший гонконгский майдан и пронаблюдавший за процессом удавливания цветной революции в зародыше — притом бескровном и профессиональном.

Это мои пожелания тем, кто, возможно (я надеюсь) принимает решения и будет действовать на подобных мероприятиях.

Я разобью на пункты и не буду особо разливаться манной кашей по белой скатерти Читать далее