О легалайзе всего подряд

Есть такая позиция среди сторонников либерализма: «А давайте легализуем всё, что сейчас запрещено, но всё равно существует! И будем казну пополнять налогами с этой деятельности! А запретами ничего не решить — оно всё равно останется, и будет тайно кормить взятками ментов-прокуратуру-суды-санэпидемстанцию-пожарных и т.п.»

При этом либералы исходят из того, что легализация этого «как-бы» зла, их ни коим образом отрицательно не заденет. Так вот, это ложная позиция. Предлагая что-либо сделать законным, следует исходить из того, что это коснётся предлагающего по самой полной программе. Вот, что я хочу им сказать:

1. Предлагаешь легализовать проституцию — будь готов к тому, что твоя дочь, твоя жена и твой сын будут «оказывать сексуальные услуги населению». Твоим соседям по подъезду. Твоим коллегам по работе. Брать работу на дом, опять же. Вполне законно.

2. Предлагаешь легализацию наркотиков — то же самое — будь готов к тому, что в твоей семье будет принято после работы курить траву, а по праздникам — пускать с друзьями баян с герычем по кругу. При этом, конечно, в школы приглашать с лекциями специалистов из отделов образования, которые будут читать лекции о том, как грамотно приготовить раствор, и о том, где можно получить бесплатный шприц и метадон, если совсем припёрло. Ну, не попов-мракобесов же с их ОПК в школу пускать, в самом-то деле, в светском-то государстве?

3. Предлагаешь легализацию гомосеческих «браков» — будь готов к тому, что один твой сын выйдет замуж за другого, а жена с тобой разведётся, и создаст ячейку «свободного» общества с дочерью. А сам ты будешь нежно утешаем собственным любвеобильным папой, вырастившим тебя в духе либерализма. Он купит тебе гламурные чёрные кожаные штаны со стразиками и вырезом снизу-сзади, а ты ему — розовое боа из страусиных перьев, и вы торжественно пройдёте паровозиком по главной улице, во главе легализованного же гей-парада.

Не нравится такая перспектива? А что такое??? Предлагаешь другим — отведай и сам. Всё будет абсолютно законно. Т.е. это будет — НОРМА.