Выживальщики

Смотрю интернет-тэль-а-видение. В новостях показывают сюжет, в котором прекрасно всё: в Нижнем Новгороде четверо молодых активистов™ решили переехать жить в типа заброшенное бомбоубежище ГАЗа, рассчитанное исходно на 3000 человек.

У них уже есть найденные там же пара деревянных нар и стол со стулом. Другия мебеля планируют изготовить сами. А пока — подметают пылищу вениками.

Причина выбора столь экзотическаго жилья — «про это место никто не знает, и никто туда не пролезет», озвучили выживальщики™ на камеру всероссийскаго канала. «И тут можно спрятаться от ядерной войны с США».

Далее в сюжете — закупка питанием. Молодыя люди с вумным видом рассматривают в супермаркете банки консервов, и, со знанием дела хмыкнув, выносят резюму: «срок хранения — два года — годится!!!1»

Завершается показ тем, что дело осталось за малым — найти себе спутниц™ — на данный момент ни у одного из них девушки нету. «Надо хотя бы одну, чтобы в случае ядерного апокалепсеца была возможность продолжить людской род».

Надеюсь, что сторож убежища (или кто-то из его начальства) одобрят инициативу, и присоединятся к юношам, столь мудро глядящим в будущее.

closed